新加坡水苏糖 | 益生元

水苏糖益生元

本品是由地灵经高科技术提取的。地灵是一种天然植物,种植在海拔2400米的高原地带,在没有污染的环境中成长。

水苏不被唾液和胃酸所破坏,因而能直接到达大肠,使肠道原有的益生菌以40倍的速度增殖,保持肠道的年轻化,迅速改善人体消化道功能,调节肠道内的微生态平衡。

成分与含量:每100克含水苏糖≥65克以上

使用方法及用量:每日一次,每次一袋,温开水冲服

规格:5克/袋 x 12 袋

储存方法:密闭置阴凉干燥处

注意事项:本品不能替代药物

功能:

  • 以40倍的递增速度增殖肠道内原有的益生菌
  • 提高机体免疫能力
  • 增强对癌症的抵抗能力
  • 调节肠道内的微生态平衡
  • 保持肠道年轻化
  • 改善肠胃消化功能

水苏与乳酸菌饮料的比较

 

水苏

乳酸菌饮料

有效期

24个月(植物性)

一星期(菌类)

保存温度

-5 C to 150 C

低于17 C

厌氧性

不受影响

由于益生菌是一种厌氧菌,在饮用时因与氧气接触,大量益生菌被空气中的氧气杀死

稳定性

不受胃酸破坏

90%的益生菌经过胃部时已被胃酸杀死。

 

在肠道内的效果

完全成为肠道益生菌的养料,使肠道内原有的益生菌以40倍的递增速度增殖,因而可持久的消灭肠道内的有害菌

余存少量的益生菌到达肠道时,只能存活24小时,以对抗有害菌

适用人群

所有人士都可服用。

不可自理的老人可经导管服用。由于是一种寡糖益生素,糖尿病患可服用。

不可自理的老人,不适合经导管服用。

由于含糖量高,糖尿病患不可服用。


询问请电:

Ask Nutrimax Wellness

非常有机店Nutrimax Wellness Store Singapore

390 Victoria St #02-30 Golden Landmark (Opp. Raffles Hospital) Singapore 188061 Tel: 6292 2991, 83338375 (Mobile)


Customer Service

PAYMENT

LOGISTICS

FOLLOW US

Join our free Facebook Community to learn more healthy living recipes, qi gong and yoga lifestyle guides.

NONTOXIC WELLNESS LETTERS

"Good Health is the foundation to a satisfying and fulfilling life."

Each month, Edwin shares his on-going health perspectives in the monthly Wellness Letters.

Click here for Latest Issue

© 2022 Nontoxic Wellness. All Rights Reserved.

Your best local destination for natural health supplementation and wholesome nutrition.